T. (55) 5799 3793 | (55) 5799 3793

mexico@gaucin.com.mx

Política de Privacidad

 

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que FORNITURAS PIÑA, con domicilio en AV. 603 72 1 San, C.P. 07920, Gustavo A. Madero, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

 

 

 

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

 

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

 

 

Nombre completo

 

Teléfono fijo y/o celular

 

Correo electrónico

 

 

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

 

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Enrique Avendaño Piña, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AV. 603 72 1 San, C.P. 07920, Gustavo A. Madero, Ciudad de México, o bien, se comunique al teléfono (55) 5799 3793 o vía correo electrónico a compras@gaucin.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

 

 

En caso de que no desee recibir mensajes de carácter informativo o publicitario por parte de nuestra empresa, puede enviar su solicitud a la dirección electrónica: compras@gaucin.com.mx

 

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.gaucin.com.mx

 

 

 

Fecha de última actualización: 01/05/2018

 

 

 

Protección de Datos Personales

 

Do you require advice on our products?

THE COMPANY

We are a 100% Mexican company, dedicated to the manufacture of security equipment, fornituras, O.C. gas, and other articles that will be of great interest to your company.

 

PRODUCTS

National

 

International

CONTÁCT US

Av. 603 No. 72 Unidad San Juan de Aragón

 

PO BOX 07920 Deleg. Gustavo A. Madero

 

(55) 5799 3793

 

mexico@gaucin.com.mx

 

(55) 5796 2136

 

(55) 5799 3793

 

Aviso de privacidad